隐私 & 饼干的政策


最后更新:2023年3月

 

你好! 感谢您访问隐私和饼干政策 (“政策”) 英国互联网广告局(IAB UK)是英国彩乐园dsn行业协会. 你可以通过浏览我们的“关于我们”页面.

自1997年内审局成立以来,隐私一直是我们的首要议题. 在本保单中, 我们解释了我们收集的个人信息, 我们为什么要收集这些信息?我们与哪些值得信赖的合作伙伴分享这些信息. 它还告诉您如何访问、修改或删除您的个人信息.

如果您正在专门寻找有关数据政策和监管问题的信息,请访问我们的 政策部分.

我们希望通过您与我们分享的信息,为您提供最好的服务. 具体来说,我们希望:

  1. 确保我们的网站内容丰富、dsn彩乐园网址且功能正常;

  2. 确保你是第一个知道内审局dsn彩乐园网址想法的人, 我们的新闻和观点, 以及重要的彩乐园dsn;

  3. Make you aware of the existing 活动和培训 opportunities; 和

  4. 充分利用您的会员资格(如果您是IAB会员)

为达致上述目的,我们会以下列方式收集个人资料.  本政策适用于本网站的使用 http://w.gp508.net/ 我们的服务(包括会员服务和活动).  

我们将遵守所有适用的数据保护法律, 包括通用数据保护条例2016/679. 我们在哪里决定处理这些个人数据的目的或方式, 我们是“数据控制者”.“我们的办公室位于伦敦WC2E Covent Garden Long Acre 67-68号. 如果您对隐私或本政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系 (电子邮件保护).

您有权反对处理您的个人资料, 包括在何处处理您的个人数据用于直接营销目的. 关于这项权利以及您的其他权利的进一步信息如下.

我们如何收集和使用您的个人资料 

下表解释了我们收集的数据, 我们如何使用它, 以及它可能与哪些接收者共享.


你的数据 我们如何使用它 收件人

会员信息(您在我们网站上创建账户时提供的信息)

  • 名字

  • 职位,公司,级别

  • 用户名和密码

  • 联络资料(电邮、地址、电话)

  • 您选择分享的其他个人资料,例如专长

我们根据与您签订的合同条款(我们的条款)处理这些信息 & 条件). 例如,我们需要您的信息来设置您的帐户并为您提供服务.
你在哪里同意的, 或者在我们合法的情况下(例如为了追求我们在推广我们的产品和服务方面的合法利益),我们可能会使用这些信息向您发送我们的营销电子邮件,以便您随时了解我们的dsn彩乐园网址想法和新闻, 活动和培训, 重要的彩乐园dsn和观点以及我们最近推出的举措. 这些营销邮件可能会根据你工作的公司量身定制或个性化, 或者你有行业专长.
我们使用Acquia, Inc .. 作为托管提供商.
我们将您的帐户数据存储在客户关系管理(CRM)系统中, 由微软管理,与ClickDimensions集成.
我们使用ClickDimensions向您发送营销邮件(使用您保存在我们CRM系统中的详细信息).

购买信息(您在购买时提供的有关您购买的信息)

  • 名字

  • 联络资料(电邮、地址、电话)

  • 的付款信息

我们根据与您签订的合同条款处理这些信息(我们需要您的联系方式和账单信息来处理您的购买)。. 我们使用Acquia, Inc作为主机提供商
此信息由我们或我们的客户提供给我们的付款处理程序 Opayo (正式 圣人支付),如有需要.

活动信息(您在注册参加IAB活动时提供的信息)

  • 名字

  • 职位,公司,级别

  • 用户名和密码

  • 联络资料(电邮、地址、电话)

  • 您选择分享的其他个人资料,例如专长

我们根据与您的合同条款处理这些信息(我们需要您的信息,以便提前向您发送有关活动的信息), 记录参加我们活动的人数,确保活动徽章准确无误并分发给合适的人).

你在哪里同意的, 或者在我们合法的情况下(例如为了追求我们在推广我们的产品和服务方面的合法利益),我们可能会使用这些信息向您发送我们的营销电子邮件,以便您随时了解我们的dsn彩乐园网址想法和新闻, 活动和培训, 重要的彩乐园dsn和观点以及我们最近推出的举措. 这些营销邮件可能会根据你工作的公司量身定制或个性化, 或者你有行业专长.

dsn彩乐园网址赞助商和合作伙伴共享您的活动注册数据. 赞助商和合作伙伴可能会使用您的信息与您联系,提供后续信息或让您了解他们的产品和服务. 我们的赞助商和合作伙伴因赛事而异. 您可以找到哪些赞助商和合作伙伴将出席任何特定的活动, 通过电子邮件向我们索取其隐私政策的副本,并选择退出数据共享 events@gp508.net.\n 我们在组织和举办活动时使用以下工具:\n · 类型form (http://admin.typeform.com/to/dwk6gt/) 为活动创建注册表单,并从活动和演讲者提交中收集反馈\n · 变焦 (http://zoom.us/privacy) 举办在线活动\n 我们提供会员通过我们的网站注册TechLab活动,但我们不与TechLab共享数据."}'>

我们使用Acquia, Inc作为主机提供商.

我们与dsn彩乐园网址赞助商和合作伙伴共享您的活动注册数据. 赞助商和合作伙伴可能会使用您的信息与您联系,提供后续信息或让您了解他们的产品和服务. 我们的赞助商和合作伙伴因赛事而异. 您可以找到哪些赞助商和合作伙伴将出席任何特定的活动, 通过电子邮件向我们索取其隐私政策的副本,并选择退出数据共享 (电子邮件保护).

我们在组织和举办活动时使用以下工具:

  • 哪些 和 类型form 为活动创建注册表单,并从活动和演讲者提交中收集反馈

  • 变焦 举办在线活动

我们提供会员通过我们的网站注册TechLab活动,但我们不与TechLab共享数据.

我们使用ClickDimensions向您发送我们的营销邮件.

支持/查询信息(当您与我们联系寻求支持时我们收到的信息)

  • 名字
  • 电子邮件
  • 公司
  • 您发送给我们的其他个人资料
我们根据与您签订的合同条款处理这些信息(我们需要这些信息向您提供服务),或者为了响应您的询问和改善我们的服务,以追求我们的合法利益. 我们使用Acquia, Inc .. 作为托管提供商.

社交媒体信息(当您访问我们的社交媒体渠道或在社交媒体上分享我们的内容时,我们收到的信息)

  • 姓名(和/或您的社交媒体唯一用户名)
  • 电子邮件地址
  • 性别和/或年龄
  • 一般兴趣和偏好(例如.g. 点赞、分享、发帖)
  • 您发送给我们的其他个人资料
我们在您同意的情况下处理这些信息, 或在其他情况下我们这样做是合法的(例如,为了追求我们与会员接触和推广我们的产品和服务的合法利益)。. 您在哪里登录您的社交媒体帐户并分享我们网站的内容, 社交媒体平台可能会收到您在我们网站上的活动信息.

网站分析(从您的设备和与我们网站的互动中收集)

  • 您多久使用一次我们的网站
  • 你会访问哪些网页/应用程序屏幕 , 您在某些网页/应用程序屏幕上花费了多长时间?您使用了哪些功能
  • 哪些网页、电子邮件、搜索引擎或营销活动将您引荐到我们的网站
  • 您的IP地址和您的设备通信的设备标识符
  • 当您访问我们的网站(或ClickDimensions的网站)时,您的IP地址的位置,包括组织, address, 国家, 您的IP地址所关联的州和城市.
  • 设备和浏览器操作系统、版本、品牌和型号


关于我们使用cookie和类似技术的更多信息,请参阅下面的cookie部分.

我们可能会处理这些信息,以便了解我们服务的使用情况并改进我们的服务. 我们这样做是为了追求我们的合法利益, 确保我们的服务正常运行,以使您和其他用户获得最佳体验或获得最佳同意,符合我们的商业利益. 进一步, 在某种程度上,您选择更新您关于从我们收到的营销通讯的偏好, 您将被引导到ClickDimensions网页,以便这样做. 我们可能会按照上述规定处理与您使用ClickDimensions网页有关的信息.

我们可能会进一步处理这些信息用于在线营销和广告,包括:

  • 再处置, 这使得我们可以在第三方服务上向人们展示广告, who have previously visited our website; 和
  • 广告效果监控, 这意味着您的信息可能会被用来了解广告的效果,或者有多少人看过某些广告.

我们在征得您同意的基础上进行此处理. 您可以通过点击网站左下角的cookie同意图标并与之交互,以及与我们可能为您提供的同意选项交互,提供或撤回您对分析和营销cookie(以及类似技术)和目的的同意.

最后, 如果您的详细信息已保存在我们的CRM系统中(请参阅上文的“会员信息”),并且您访问了我们的网站, 我们可能会将此个人信息与您在CRM系统中的记录相关联. 我们在征得您同意的基础上进行此处理. 您可以通过与我们为您提供的同意选项交互,撤销或修改您对此处理的同意.

关于我们使用cookie和类似技术的更多信息,请参阅下面的cookie部分.

我们使用 谷歌分析 和ClickDimensions来帮助我们了解我们的网站和服务是如何使用的, 以及我们的营销活动有多成功.

我们使用 脸谱网 为再处置.

我们使用 Hotjar 更好地了解我们的用户需求,优化我们的服务和他们的体验.

我们的CRM系统由微软管理,并集成了ClickDimensions.

关于我们使用cookie和类似技术的更多信息,请参阅下面的cookie部分.

电子邮件分析(从您的设备和与我们电子邮件的交互中收集), 以及随后与我们网站的互动)

  • 你是否打开我们发给你的电子邮件 
  • 您如何与我们发送给您的电子邮件互动(i.e. 你是否点击了我们发送的超链接)
  • 我们发送的电子邮件会把你带到我们的网站, 您在我们网站上的后续操作(更多信息请参见上面的网站分析)
  • 与您用于阅读我们电子邮件的设备有关的信息, 包括你访问我们邮件的浏览器, 以及你是否用手机访问, 平板电脑, 台式机或笔记本电脑


有关我们使用cookie和类似技术(包括UTM链接)的更多信息,请参阅下面的cookie部分。.

我们处理这些信息是为了了解我们的营销活动是否成功.e. 我们的电子邮件是否被打开和参与),并协助我们产生业务线索. 
我们可能会处理这些信息用于在线营销和广告,包括:


•再处置, 这使得我们可以在第三方服务上向人们展示广告, who have previously visited our website; 和
•广告效果监控, 这意味着您的信息可能会被用来了解广告的效果,或者有多少人看过某些广告.


我们在征得您同意的基础上进行此处理. 您可以通过与我们可能为您提供的同意选项交互,为分析和营销cookie(以及类似技术)和目的提供或撤回您的同意.
有关我们使用cookie和类似技术(包括UTM链接)的更多信息,请参阅下面的cookie部分。.

我们使用谷歌分析来帮助我们了解网站和服务的使用情况.


我们使用脸谱网进行再营销.


我们使用ClickDimensions分析来帮助我们了解我们的网站和服务的使用情况, 以及我们的营销活动有多成功.

当您申请我们公司的职位时(通过您的初始书面申请收集), 在面试中, 来自招聘服务提供商或您以前的雇主(如果我们要求提供推荐信)

  • 您的姓名、地址和联系方式,包括电子邮件地址和电话号码
  • 详细说明你的资格、技能、经验和工作经历
  • information about your current level of remuneration, including benefit entitlements; 和
  • 你的简历和简历中提供的信息
我们处理这些信息是为了与您建立潜在的雇佣关系,并评估您是否适合某一职位. 对于此处理,我们依赖于履行合同(即预期履行与您的雇佣约定)和合法利益的法律依据, 符合我们的合法商业利益,以运作和促进我们机构的成功. 我们会将落选者的信息保存六个月,之后会永久销毁. 我们使用Acquia, Inc .. 作为托管提供商.
反馈/评审信息, 指您通过网站或我们的社交媒体渠道提交给我们的任何信息或内容, 比如图像, 评论, 评论, 关于您使用网站以及与IAB UK互动的偏好和其他信息. 我们根据我们与您的协议条款(例如提供反馈或审查机会)或在回应您的询问时追求我们的合法利益,以及为了改进我们的产品和服务,处理这些信息. 我们使用Acquia, Inc .. 作为托管提供商.

 

与您的个人资料有关的权利

您对我们处理与您有关的个人数据的方式拥有某些权利. 我们的目标是毫不拖延地遵守, 最迟一个月之内, 针对您向我们提交的任何请求:

  • 获取我们正在处理的有关您的个人资料的副本和/或更正不准确之处;
  • 限制、停止处理或删除您的个人资料;

  • 获取您个人资料的机器可读副本,您可以与其他服务提供商一起使用该副本. 在技术上可行的地方, you can ask us to send this information directly to another provider if you prefer; 和

  • 向资料保障规管机构作出投诉. 你可透过以下方式与他们联络: http://ico.org.uk/concerns/.

如欲就上述任何权利提出请求,请将您的请求发送至 (电子邮件保护).

您可以通过网站或发送电子邮件请求删除您的帐户 (电子邮件保护). 请注意,在删除您的帐户后,某些信息可能会保留在我们的私人记录中. 在您删除您的帐户后,我们可能会使用从您的个人数据中获得或包含的任何汇总数据,但不会以任何方式识别您的个人身份.

在某些情况下,我们可能会要求您事先同意我们使用您的个人资料进行直接促销. 在哪里我们需要你的同意来做这个活动, 您可以随时通过电子邮件撤回您的同意 (电子邮件保护).

邮件营销, 不再接收此类电子邮件的最简单方法是单击收到的任何电子邮件底部的退订按钮. 请注意, 在这种情况下, 我们将需要保存一个记录,以便记住您是谁,以确保您不会再次收到我们的任何联系,除非您希望收到它.

饼干 & 分析

cookie是您访问的网站在您的计算机上放置的小文本文件. 它们被广泛用于使网站工作, 或者更有效率地工作, 以及向网站所有者提供信息. 下表解释了我们使用的cookie和分析工具及其原因.

我们的网站将显示一个通知,提醒您我们使用cookie和其他类似技术,并链接到本隐私政策. 如果你点击“我接受”或将开关移动到“开”, 您同意我们出于本政策中所述的目的使用这些cookie和类似技术.

当您在我们的网站上查看嵌入内容时,这可能是通过第三方服务提供的. 如果您选择查看此内容, 第三方cookie将被放置在您的设备上,收集您的个人数据. 详情请参阅有关第三方的私隐政策. 我们不控制此类第三方cookie,也无法访问它们收集的信息.

饼干 持续时间 类型 目的/第三方访问
谷歌分析 180天 网站分析与营销  此cookie用于收集有关访问者如何使用我们网站的信息. 我们使用这些信息来编写报告和帮助我们改善服务. cookie收集有关访问者数量的信息, 访问者从哪里来到网站,他们访问了哪些网页或应用程序屏幕. 我们不会协助将个人资料与非个人资料合并. 我们通过谷歌分析收集以下信息:跳出率, 会话, 每个会话的平均页面数, 跳出率, 我们的用户来自哪里, 它是有机的吗, 社会, 推荐, 电子邮件), 设备使用情况, 性别, 年龄范围, 用户的利益, 用户还对什么感兴趣, 一天中使用该网站的时间, 位置, 页面浏览量, 入口, 出口, 平均浏览时间, 回头客vs新下载, 社会分享.

阅读谷歌关于隐私和保护数据的概述 在这里.
脸谱网自定义用户 180天 网站分析与营销 此cookie用于收集有关访问者如何使用我们网站的信息. 此cookie用于再营销. 脸谱网再营销允许我们向以前访问过我们网站的用户展示脸谱网广告. 此cookie还用于了解我们的脸谱网广告的执行情况.

当您访问我们的网站时,您在哪里登录到您的脸谱网帐户, 脸谱网可能会收到您在我们网站上的活动信息.

阅读脸谱网关于隐私和数据保护的概述 在这里.
Youtube 在你的疗程中 网站分析与营销 我们使用Youtube的隐私增强模式从我们的Youtube频道嵌入视频. 此模式可能会在您的计算机上设置cookies,一旦您点击YouTube视频播放器, 但YouTube不会在使用隐私增强模式播放嵌入视频时存储个人身份的cookie信息.

在YouTube的嵌入视频信息页面阅读更多内容: http://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=en-GB
饼干控制 持续的 必要的 此cookie将在您的设备上设置,目的是记住您的cookie同意偏好. 即使您在cookie同意工具中拒绝所有cookie,也会设置此cookie, 这样我们就知道在您访问我们的网站时不会在您的设备上放置任何其他cookie.
身份验证 在你的疗程中 必要的 让你登录我们的账户并保持登录状态, 并确保当你从一页到另一页时,你的购物篮仍然是满的.
首选项 一个月 必要的 记住有关您的信息,例如您的首选语言和配置.
点击dimensions - Cuvid 两年 网站分析与营销

此cookie用于确定您以前是否访问过我们的网站, 或者如果你是一个新访客. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中的“网站分析”项下提供的信息,以进一步了解我们使用此cookie的目的和法律依据.  

这是一个ClickDimensions cookie,我们使用ClickDimensions分析来处理从该cookie收集的信息. 
 

点击dimensions - Cusid  30分钟 网站分析与营销

此cookie用于在我们的网站上建立和继续您的会话. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中的“网站分析”项下提供的信息,以进一步了解我们使用此cookie的目的和法律依据.  

这是一个ClickDimensions cookie,我们使用ClickDimensions分析来处理从该cookie收集的信息.
 

点击维度- Cuvon  30分钟 分析

此cookie用于计算您浏览我们网站页面的时间. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中的“网站分析”项下提供的信息,以进一步了解我们使用此cookie的目的和法律依据.  

这是一个ClickDimensions cookie,我们使用ClickDimensions分析来处理从该cookie收集的信息.
 

点击尺寸- Cd_optout_ 6个月 网站分析与营销

如果您选择退出网络跟踪,则会生成此cookie, 所以我们知道不会追踪到你这是你所要求的. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中的“网站分析”项下提供的信息,以进一步了解我们使用此cookie的目的和法律依据.  

这是一个ClickDimensions cookie,我们使用ClickDimensions分析来处理从该cookie收集的信息.
 

点击尺寸-电子邮件像素   电子邮件分析

当您打开我们发送给您的营销电子邮件时,此像素将放置在您的设备上. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中的“电子邮件分析”项下提供的信息,以了解我们使用该像素的目的和法律依据的更多详细信息.

这是ClickDimensions像素,我们使用ClickDimensions分析来处理从这个像素收集的信息.


更改饼干设置. 大多数web浏览器允许通过浏览器设置对大多数cookie进行一些控制. 要了解更多关于cookie的信息,包括如何查看已设置的cookie,请访问 http://www.allaboutcookies.org/. 了解如何管理流行浏览器上的cookies:

要查找与其他浏览器相关的信息,请访问浏览器开发人员的网站.

 

电子邮件分析:我们使用跟踪像素插入到我们可能发送给您的营销电子邮件, 结合UTM技术, 哪一段代码插入到我们包含在营销邮件中的超链接中. UTM链接不会在您的设备上存储或访问数据. 跟踪像素可以帮助我们跟踪营销邮件是否被打开, 和UTM链接帮助我们确定是否与营销电子邮件进行了互动(i.e. 点击), 当一封电子邮件,我们已经发送的结果在您以下的电子邮件中包含的链接, 在每一种情况下,我们都可以衡量我们工作的影响和我们营销活动的效果. 使用这种技术处理的数据很可能是个人数据. 请参阅上述“我们如何收集和使用您的个人数据”中“电子邮件分析”项下提供的信息,以了解我们使用这些技术的目的和法律依据的更多详细信息.


请注意,像素是在您打开我们发送给您的电子邮件时自动激活的. 
只有在您同意的情况下,我们才会以这些方式处理您的个人数据, 您可以随时撤回您的同意与我们为您提供的同意选项交互(包括cookie横幅).

社交按钮:如果您通过社交网络(如脸谱网)与朋友分享我们的内容, LinkedIn或YouTube -您可能会收到来自这些第三方网站和服务的cookie. 我们无法控制这些cookie的设置, 因此,我们建议您查看第三方网站和服务,了解有关其cookie以及如何管理它们的更多信息.
 

披露您的个人资料

我们只会按照本政策所述的方式与第三方共享您的个人信息.

集团、供应商、分包商、服务提供商. 我们对您的个人资料保密, 但可能会透露给我们集团的任何成员, 我们的人员, 供应商, 在为本政策所述目的合理需要的情况下,分包商或服务提供商. 我们只允许我们的供应商和分包商根据我们的指示处理您的个人数据. 我们所有的第三方服务提供商都必须采取适当的安全措施来保护您的个人数据.

政府当局. 除了, we may disclose your personal data to the extent that we are required to do so by law (which may include to government bodies 和 law enforcement agencies); in connection with any legal proceedings or prospective legal proceedings; 和 to establish, 行使或捍卫我们的合法权利(包括为防止欺诈而向他人提供信息).

潜在的收购者或投资者. 如果我们参与了一项投资, 合并, 收购, 或出售我们的全部或部分组织或资产, 我们持有的个人资料可能包括在该销售中, 在这种情况下,您将通过电子邮件收到通知, 您的帐户和/或网站上的显著通知,说明您的个人资料所有权或使用的任何变更, 以及你可能有的任何选择.

执行. 我们也可能向第三方披露您的个人信息,以执行或适用协议条款, 调查潜在的违规行为, 或者保护权利, 我们的财产和安全, 我们的员工或客户, 或其他.

数据保留

我们只会在必要时保留有关您的资料, 铭记收集该数据的目的, 或本政策另有规定.

确定个人资料的适当保存期限, 我们考虑的是金额, 自然, 以及个人数据的敏感性, 未经授权使用或披露您的个人资料所带来的潜在危害风险, 我们处理您的个人数据的目的,以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律要求.

安全

我们将采取商业上合理的措施, 适当的技术和组织措施,以确保安全水平与使用我们的服务可能遇到的风险相适应, 考虑到这些风险可能对我们用户的权利和自由构成的可能性和严重性.

特别是, 我们将采取预防措施防止意外或非法破坏, 遗失或变更, 以及未经授权披露或查阅所传送的个人资料, 由我们存储或以其他方式处理.

国际数据传输 

我们是一家英国机构. 我们的服务器位于爱尔兰,您的个人数据将存储在这些服务器上.

我们将个人数据转移到英国和/或欧洲经济区以外的地方, 我们将确保以符合适用的数据保护法律要求的方式传输个人数据, 在适当的地方, 实施保障措施. 这种适当的保障措施可以包括数据保护监管机构采用的标准数据保护条款,如欧盟委员会的标准合同条款.

如果您想了解有关这些保障措施的更多信息,或者您对本政策有任何其他疑问或意见, 请通过电子邮件通知我们 (电子邮件保护).

一般

如果您遵循从网站到任何第三方网站的链接, 你应该知道这些网站可能有他们自己的隐私政策. 我们不对这些网站承担任何责任或义务. 在向任何第三方网站提交个人资料前,请先查阅该等网站的政策.

我们可能会在未来对本政策进行更改,这些更改将在本页公布. 在适当的情况下,我们将通过电子邮件或通过您的帐户通知您更改.

联系我们 

如果你在上面读到的没有回答你所有的问题,或者你有任何其他疑问, 请直接与我们联系. 你可以给我们的政策主管发邮件 & 监管事务,克里斯蒂·丹尼希-尼尔,在 (电子邮件保护).  如果你想参观我们的办公室, 你可以在这里找到我们:IAB UK, 67-68长亩, 伦敦, WC2E 9 jd, 0207 050 6969

为什么彩乐园dsn有效?

发现为什么彩乐园dsn对接触客户和建立品牌是有效的.